Die Freiburger Bachchorgesellschaft

Seit seiner Gründung im Jahre 1944 hat sich der Freiburger Bachchor im Musikleben der Stadt fest etabliert. Der Chor hat ein Renommeé erlangt, das über die Grenzen der Stadt weit hinausgeht, und das von vielen Mitbürgerinnen und Mitbürgern innerhalb und außerhalb Freiburgs gefördert wird. So können auch immer wieder herausragende Solisten für die Aufführungen gewonnen werden. Dieses künsterlische Niveau kann nur mit finanzieller Unterstützung aufrecht erhalten werden - ein Ziel, welchem sich die Freiburger Bachchorgesellschaft verpflichtet hat. Eine Mitgliedschaft bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Karten zu reduzierten Preisen
  • Information über anstehende Konzerte vor den öffentlichen Ankündigungen
  • Einladungen zu nicht öffentlichen Konzerten des Freiburger Bachchors
  • Einladungen zu Vorträgen, Werkseinführungen und Sommerfesten des Chors im Theodor-Egel-Saal

Sie können sich direkt online mit nebenstehendem Formular anmelden, oder das Beitrittsformular herunterladen und ausgefüllt an folgende Adresse senden:

Freiburger Bachchorgesellschaft e.V.
c.o. Martin Köllner
Ingeborg-Drewitz-Allee 5
79111 Freiburg

Hiermit trete ich der Freiburger Bachchorgesellschaft e.V. bei. Meinen Beitrag (mindestens 60 € pro Jahr) überweise ich auf das Konto:

Freiburger Bachchorgesellschaft e.V.
Sparkasse Freiburg (BIC: FRSPDE66XXX)